• Home/
  • Notícias/
  • Gastronomia /
  • Chef Ricardo Silva participa do Mesa Ao Vivo Bahia com foco na pluralidade da gastronomia baiana!

Chef Ricardo Silva participa do Mesa Ao Vivo Bahia com foco na pluralidade da gastronomia baiana!

Aos detalhes.

Por Michel Telles
Às

Atualizado
Chef Ricardo Silva participa do Mesa Ao Vivo Bahia com foco na pluralidade da gastronomia baiana!

Foto: Gabriel Brawne

chef Ricardo Silva, à frente do restaurante Silva Cozinha, participa nesta sexta-feira (10) do Mesa Ao Vivo Bahia, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa, que celebra a riqueza da gastronomia baiana com o tema “O mar encontra a feira: a Bahia não caberia num prato”. A apresentação do chef acontece às 13h, no Mercado do Rio Vermelho, com entrada gratuita.                             “É um prazer participar deste encontro, que é uma verdadeira celebração dos sabores, saberes e ingredientes que fazem da nossa terra um dos maiores patrimônios gastronômicos do país”, afirma Ricardo, que vai abordar a pluralidade da comida contemporânea produzida na Bahia, uma culinária que nasce na costa, mas também percorre biomas como a Caatinga, o Sertão e o Recôncavo.

O evento conta com dois dias de aulas, degustações e encontros que aproximam chefs e público em experiências únicas, na sexta e no sábado (11). Mais informações: https://www.prazeresdamesa.com.br/mesa-bahia-2025/.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.