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Em Salvador, Dia do Hambúrguer é comemorado com semana de descontos

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Em Salvador, Dia do Hambúrguer é comemorado com semana de descontos

Por Michel Telles
Em Salvador, Dia do Hambúrguer é comemorado com semana de descontos
Foto: Divulgação

Prato que pode ser apreciado em quase todas as partes do mundo, o hambúrguer faz a alegria de qualquer pessoa em busca de refeição rápida e saborosa, e, nos últimos anos, vem transformando cada vez mais o gosto dos baianos. E é para comemorar o Dia Internacional do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, que o Shopping da Bahia dá início hoje (24) a Burger Week SDB.  

Como um dia só é pouco para aproveitar tanto sabor, nesta semana, entre 24 e 30 de maio, os restaurantes Bravo, Paris 6, Farid, Mariposa, Outback, Pereira, Taco Shake e Baby Beef Express, estão oferecendo preços promocionais em seus hambúrgueres para os clientes aproveitarem bastante essa data deliciosa.    
 

Confira:    

•Bravo: Hambúrguer: GRANFINO - Promoção: R$ 25,00 com porção de fritas.  

•Paris 6: Hambúrguer: BURGUER PERÍCLES - Promoção: R$ 34,90 – Batata frita promocionalmente inclusa no preço.  

•Mariposa: Hambúrguer: MINI BURGUER TRADICIONAL - Promoção: R$ 29,90 

•Farid: Hambúrguer: MINI HAMBÚRGUER DE KAFTA (2 UNIDADES) - Promoção: R$ 14,90  

•Pereira: Hambúrguer: MINI HAMBÚRGUER PEREIRA (04 UNIDADES) - Promoção: R$ 19,90  

•Outback: Hambúrguer: Ned Kelly Cheddar Burger - Promoção:  Na compra de um Ned Kelly Cheddar Burger por R$ 44,90, o cliente ganha outro Burger Igual. Atenção: É necessário resgatar um cupom via link disponibilizado ou QR presente no restaurante para ter direito a promoção.  

•Baby Beef: Hambúrguer: Baby Rock, Baby pop, Baby Country, Baby Blues - Promoção: 15% OFF no combo + batata frita + refrigerante de produtos selecionados  

•Taco Shake: Hambúrguer: Combo T Cheese One - Promoção: R$11,00  

O dia do hambúrguer  

Comemorado no dia 28 de maio, o Dia Internacional do Hambúrguer surgiu para celebrar esse prato amado por muitas pessoas em diversos cantos do mundo. Estima-se que essa iguaria tenha surgido na cidade de Hamburgo, na Alemanha (daí o seu nome) e que tenha sido produzido pela primeira vez no século XVII. Mas, à princípio, ele era apenas um bolinho de carne moída e frita.   

Foi quando chegou aos Estados Unidos, que o hambúrguer ganhou a forma que conhecida hoje, com duas fatias de pão. Depois disso, ele ganhou as lanchonetes de comida rápida e o mundo. O famoso sanduíche chegou ao Brasil em 1952 e hoje está presente no dia-a-dia do brasileiro, inclusive, no cardápio de grandes e renomados restaurantes como os que participam da Burger Week SDB. 

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