Enólogas brasileiras lançam espumante enriquecido com colágeno!
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
As enólogas brasileiras Regina Vanderlinde e Patricia Possamai acabam de lançar um espumante enriquecido com colágeno, batizado de Collagen Sparkling Pink. A ideia da bebida surgiu na Universidade de Caxias do Sul. Regina era professora e Patricia, aluna de mestrado. A vontade de criar um produto inovador e com forte apelo comercial foi o que uniu as duas. O sucesso foi tão grande que o lançamento esgotou em apenas três dias. “Além do colágeno, que oferece benefícios para o organismo, a nossa bebida é delicada e não requer harmonização específica”, conta Regina, doutora em Enologia pela Universidade de Bordeaux, na França, e sócia da Bella Wines, marca responsável pelo rótulo. Com 10,5% de álcool, a bebida feita a partir do blend das uvas pinot noir, chardonnay, merlot e riesling itálico traz toques frutados em definição brut e contém 2,5 gramas de peptídeos de colágeno hidrolisado Verisol, variedade indicada por especialistas para suplementação oral em razão do potencial de absorção. A garrafa de 750 ml é vendida a R$ 80


