Jules lança ceia de Natal em parceria com charcuteiro Hari Prestes

Para a data festiva, Hariston Prestes, especialista em charcutaria, fez uma seleção de assados premium junto com o chef Pascal Abadie

Por Michel Telles
Às

Jules lança ceia de Natal em parceria com charcuteiro Hari Prestes

O Natal está chegando e a Jules L´art du Pain, padaria artesanal com duas unidades em São Paulo (Moema e Vila Nova Conceição), já está com sua produção pronta para tornar a ceia dos paulistanos ainda mais especial.

A novidade para 2020 são assados com acompanhamentos tipicamente natalinos em parceria com o charcuteiro Hariston Prestes. Pascal Abadie, chef da Jules, e Hariston criaram a marca “Jules e Hari”, responsável pela parte da charcutaria da padaria.

Peru, tender, pernil e leitoa poderão ser encomendados na Jules, junto com os tradicionais acompanhamentos festivos, como arroz natalino, salpicão e farofa. Os panetones e a Buche de Noel também fazem parte da ceia e podem ser encomendar para a data das festas.

Obs: A retirada de todos os produtos da ceia devem ser feitas nas unidades da Jules L´art du Pain, em Moema e Vila Nova Conceição.                                                            

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.