Liverpool é campeão inglês com seis rodadas de antecedência

Reds tem brasileiros na equipe, como o atacante Firmino e o volante Fabinho

[Liverpool é campeão inglês com seis rodadas de antecedência]

O Chelsea venceu nesta quinta-feira (25), o Manchester City por 2 a 1, no Stamford Bridge, em jogo de encerramento da 31ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado deu o título da Premier League ao Liverpool, com seis rodadas de antecedência.

A equipe do técnico Frank Lampard permaneceu no quarto lugar na tabela, com 54 pontos, posição que dá vaga para a Liga dos Campeões.

Já o vice-líder City ficou com 63 pontos. Na etapa seguinte, o campeão da temporada volta a jogar para festejar a conquista no campo do rival, o Etijah Stadium, em Manchester, na próxima quinta-feira (2), em duelo válido pela 32.ª rodada.

Pelas redes sociais, o clube foi direto. "Conte ao mundo....Nós somos Liverpool, campeão da Inglaterra". Os campeões ingleses tem brasileiros na equipe, o atacante Firmino e o volante Fabinho. Outros destaques deste elenco são o egípcio Salah e o senegalês Sadio Mané.