Mês da Culinária Asiática: explore os sabores que vão além do sushi e conquistam o coração dos brasileiros!
A Home Sushi Home oferece opções de pratos que criam experiências gastronômicas irresistíveis para os diversos paladares

Foto: Divulgação
A diversidade da cozinha oriental atraí muitos consumidores, tanto que, em outubro, considerado o mês dessa arte gastronômica, é celebrado no dia 9 o Dia da Culinária Asiática. Não é à toa que os sabores intensos e os temperos marcantes dessa gastronomia têm conquistado cada vez mais os paladares brasileiros. De acordo com a Mosaiclab, o Brasil alcançou impressionantes R$ 1,6 bilhão em pedidos de comida asiática em 2024, um crescimento de 46% em relação ao ano anterior.
Tanto que a Home Sushi Home, marca de comida asiática que pertence à rede Grupo HSH, especialista em culinária asiática e havaiana, se destaca nesse cenário, trazendo a leveza e a riqueza da culinária asiática para a mesa dos brasileiros. Segundo Amauri Sales de Melo, CEO e fundador do Grupo HSH, “a influência da cultura asiática no país se reflete na crescente demanda por pratos que não apenas satisfazem o paladar, mas também promovem uma alimentação saudável e equilibrada”, finaliza.
Confira seis opções de pratos que trazem a experiência de uma viagem ao continente mais populoso do mundo, sem sair de casa:
|
Ebi Sake
|
|
Uramaki de abacate com alho-poró
|
|
Ura braseado
|
|
Sunomono especial
|
|
Shimeji na manteiga e shoyu
|
|
Joe de camarão com ovas |