Mistura Farol de Itapuã celebra o Dia da Pizza com os verdadeiros sabores napoletanos!

Aos detalhes.

Por Michel Telles
Ás

Atualizado
Mistura Farol de Itapuã celebra o Dia da Pizza com os verdadeiros sabores napoletanos!

Foto: Div

O Farol de Itapuã acaba de ganhar um novo Mistura: uma Trattoria Moderna e Pizzeria, iniciando mais um capítulo de sabor na sua trajetória de 32 anos. O restauranteur Paolo Alfonsi, que sempre se inspirou na cozinha ittica da Puglia e da Costa Almafitana e no  frescor dos produtos mediterrâneos, acrescentou ao cardápio do restaurante a pizza verace napoletana.
"Estamos com essa nova experiência, que chega na cidade para encantar o paladar com ingredientes selecionados com o mesmo rigor de qualidade de sempre e preparados com a arte do Mistura”, revela Alfonsi.
 
Como um patrimônio da boa gastronomia de Salvador há três décadas, o Mistura enriquece ainda mais a experiência dos apreciadores da gastronomia contemporânea e das trattorias e pizzerias italianas com um mergulho na verace pizza napoletana, feita com massa de fermentação natural e lenta, de até 48 horas, farinha italiana de alta qualidade, bordas aeradas e ingredientes selecionados, garantindo textura e aromas únicos.
 
"O Mistura Trattoria e Pizzeria tem o propósito de oferecer um menu ainda mais diversificado e adequado a todos os paladares, mantendo a excelência dos restaurantes Mistura desde a qualidade das refeições ao serviço que o cliente já conhece e confia”, pontua o restauranteur.
A pizzaria do Mistura nasce com a alma italiana e o olhar contemporâneo na unidade do Farol de Itapuã, que também ganhou uma varanda renovada, novo playground para crianças e uma vitrine aberta para a produção das pizzas em um forno especial, sendo possível ver de perto a performance dos pizzaiolos em uma verdadeira cena gastronômica.
 
“Quando eu penso em pizza, penso em Nápoles. Em um gesto de afeto, de partilha. porque a pizza une, reúne, acolhe. E é esse espírito que queremos resgatar com um novo Mistura no Farol de Itapuã: um ambiente aconchegante, com sabores que tocam a memória afetiva”, explica Paolo Alfonsi.
Entre os sabores do cardápio, a tradição ganha versões clássicas e criativas, como a Margherita Verace (Pomodoro + Mozzarella de Búfala + Parmigiano), a Gallipoli (Pomodoro + Mozzarella + Rúcula + opção de Atum, Camarão ou Salmão) e a Dolce Napoletana (Mozzarella + Nutella + opção Banana ou Morango).
 
“A pizza é um alimento democrático, e com ela o Mistura está ainda mais presente no dia a dia das famílias. E, neste próximo Dia da Pizza, a cidade pode saborear o melhor da Itália com sotaque baiano e com a assinatura de um dos nomes mais respeitados da gastronomia local, o Mistura”, completa o restauranteur, que reafirma a vocação do Mistura como um ponto de encontro entre culturas, paladares e experiências inesquecíveis. 
SERVIÇO
Mistura - Unidade Farol de Itapuã
Reservas: + 55 71 3375-2623 
Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Farol de Itapuã, Salvador/BA 
@ mistura.restaurantes @paoloalfonsi - http://www.restaurantemistura.com.br

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.