/

Home

/

Notícias

/

Gastronomia

/

Mistura Itapuã une o dendê à típica cozinha italiana no menu da 22ª Edição do Salvador Restaurant Week 2023!

Notícias
Gastronomia

Mistura Itapuã une o dendê à típica cozinha italiana no menu da 22ª Edição do Salvador Restaurant Week 2023!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Mistura Itapuã une o dendê à típica cozinha italiana no  menu da 22ª Edição do Salvador Restaurant Week 2023!
Foto: Divulgação Assessoria
A nova edição do Salvador Restaurante Week traz mais uma excelente oportunidade de viver uma experiência gastronômica única no Mistura Itapuã. O restaurante participa da versão Premium, com menu assinado pela chef Andréa Ribeiro, válido até 12/1, no almoço (R$ 89) e jantar (R$ 109), mediante reservas antecipadas, com direito a entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, somados a R$ 2, que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).
 
“Nosso Menu Week ficou bem interessante, especialmente neste momento que estamos resgatando a história dos 30 anos do Mistura e as principais referências do restaurante. Fizemos um cardápio unindo o conceito italiano com o típico baiano, trazendo a regionalidade do azeite de dendê para criar vários pratos com essa mistura”, esclarece Andréa Ribeiro.
 
A degustação pode ser agendada em todos os dias de funcionamento do Mistura Itapuã, de terça a domingo. Confira o menu e se delicie com todas as criações da chef fazendo sua reserva pelo (71) 3375-2623.
 
Menu Week Premium Mistura Itapuã Dia
Entradas
  • Polpette de ragu de carne e bacalhau com salsa aioli
  • Mil folhas de grão de bico com siri catado
Pratos
  • Cannelloni recheado de ricotta e espinafre com molho de nozes
  • Robalo ao molho de dendê com gnocchi ao nero di seppia e azeite de coentro
Sobremesa
  • Crostata de chocolate com frutas do bosque
  • Mousse de coco com escamas de chocolate e crumble
 
Menu Week Premium Mistura Itapuã Noite
Entradas
  • Carpaccio de peixe branco à mediterrânea com frutas cítricas 
  • Acarancine com vatapá, molho lambão e coentro
Pratos
  • Risotto de salmão e pimenta rosa
  • Scaloppine de filé mignon aromatizado ao limão siciliano com batatas ao forno
Sobremesa
  • Tiramisu de ricotta com gotas de chocolate
  • Cheesecake com peras caramelizadas 
 
 
SERVIÇO
22° Edição da Salvador Restaurant Week
Até 12/11/23
 
Menu Week Premium Mistura Itapuã
Reservas: + 55 71 3375-2623
Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Itapuã, Salvador/BA 
@mistura.restaurantes
@andrearibeiro6627
@paolo_alfonsi

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário
Eu li e aceito osPolítica de Privacidade.
© 2018 NVGO
redacao@fbcomunicacao.com.br
(71) 3042-8626/9908-5073
Rua Doutor José Peroba, 251, Civil Empresarial, 11º andar, Sala 1.102