Pré-Olímpico: Brasil vence Venezuela por 2 a 1

Guilherme Biro marcou o gol da vitória em partida crucial

Por Da Redação
Ás

O Brasil venceu a Venezuela por 2 a 1 em um confronto determinante no Quadrangular Final do Pré-Olímpico, realizado em Caracas na noite desta quinta-feira (8). O destaque ficou para Guilherme Biro, do Corinthians, que marcou o gol salvador nos minutos finais da partida.

Após abrir o placar com Mauricio, do Internacional, a Seleção Brasileira enfrentou dificuldades quando a Venezuela virou o jogo. No entanto, o árbitro de vídeo anulou um gol da equipe venezuelana, mantendo viva a esperança brasileira. Nos momentos finais, Endrick lançou Guilherme Biro, que garantiu os três pontos fundamentais para o Brasil.

Com esse resultado, o Brasil ocupa a segunda colocação no Quadrangular Final e entra na última rodada dependendo apenas de si para garantir uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris.

A próxima partida da Seleção Brasileira será contra a Argentina no domingo, às 20h. Uma vitória nesse clássico garantirá o Brasil nas Olimpíadas. Enquanto isso, Venezuela e Paraguai se enfrentam em outro confronto importante.

Durante o jogo, o Brasil demonstrou pressa e nervosismo, ciente da importância do resultado. Apesar de um início promissor, o time enfrentou dificuldades na criação e se viu pressionado pelos anfitriões. No segundo tempo, Mauricio abriu o placar, mas a Venezuela empatou e quase virou o jogo. O gol decisivo de Guilherme Biro veio nos momentos finais, garantindo os preciosos três pontos para a Seleção.