Economia
Confira os nove produtos sofreram alteração expressiva nos preços
FOTO: Reprodução/G1
O Abramercado (Índice Nacional de Consumo dos Lares Brasileiros) aponta que, os preços do ovo, feijão e carne foram os que mais subiram e impactaram nos custos das compras em supermercados no primeiro quadrimestre de 2021. A informação foi divulgada nesta quinta-feira (10) pela Abras (Associação brasileira dos Supermercados).
De janeiro a abril, os nove produtos sofreram alteração expressiva nos preços foram:
Alta:
• Ovo (11,43%)
• Carne dianteira (6.32%)
• Feijão (5,02%)
• Carne traseira (2,47%)
Baixa:
• Pernil (8,91%)
• Leite longa vida (4,46%)
• Óleo de soja (3,60%)
• Arroz (2,65%)
• Frango (0,96%)
Segundo Márcio Milan, vice presidente institucional da Abras, o que se percebe é que o consumidor está mais atento aos preços e vêm substituindo alimentos para economizar.
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