Restaurante Fasano Salvador apresenta novidades em seu menu

Aos detalhes...

[Restaurante Fasano Salvador apresenta novidades em seu menu  ]

O restaurante Fasano Salvador, que leva a assinatura do restaurateur Rogério Fasano na culinária italiana clássica, tem novidades em seu menu. Entre os novos pratos criados pelo chef Lomanto Oliveira estão as entradas Carpaccio de Salmão Marinado com Dill e Mostarda em Grãos, e o Baccala Mantecato con Fonduta al Parmigiano (bacalhau cremoso com polenta grelhada e fonduta de parmesão).

Para o cardápio principal, foram adicionados o Spalla D´Agnello com Cappelletti al Burro e Salvia (paleta de cordeiro na manteiga) e Taglioni Verdi al Funghi Porcini e Crema di Grana Padano (taglioni verde com cogumelos porcini e creme de queijo grana padano). Além do Gamberoni ala Griglia (camarão grelhado ao molho de bisque com palmito ao forno), e duas opções que trazem os ingredientes regionais para o restaurante clássico italiano, a Casquinha de Siri e o Picolé de Biri-biri.

O Restaurante está reaberto com limitações de horários e capacidade para garantir a segurança e o bem-estar dos clientes, hóspedes do Hotel Fasano e colaboradores. A operação está aberta apenas no horário do jantar, de terça-feira a domingo.


Comentários

Relacionadas

Veja Também

[Com mais de 500 anos de tradição, saiba por que o Brasil possui uma história única no cultivo de vinhos! ]

Sommelière explica a importância da história dos vinhos de mesa para a cultura nacional, e indica rótulos para celebrar os vinhos brasileiros

Fique Informado!!

Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!