Restaurantes Mistura apresentam suas sugestões para o Dia dos Pais!
Aos detalhes.

Foto: Risoto Frutos do Mar
Neste Dia dos Pais, os restaurantes Mistura convidam a celebrar a mesa como lugar de afeto e memória. Os pratos indicados traduzem o diálogo entre o frescor dos ingredientes locais e a sofisticação mediterrânea, mas em todas as receitas a textura, o aroma e o sabor se completam com harmonizações especiais. Sejam com coquetéis autorais ou vinhos que potencializam ainda mais cada detalhe da experiência.
No emblemático Mistura Farol de Itapuã, em meio à atmosfera leve e acolhedora de seus múltiplos ambientes, o restaurateur Paolo Alfonsi traz a dica do Risotto de Vieira e Lagostim, com raspas de limão siciliano. Um prato levemente caramelizado, onde os sabores se unem em um equilíbrio de frescor, doçura e acidez. Paolo ainda sugere o Crudo di mare, com carabineiro, ostras, gambero rosso, vieira e atum, sempre reforçando a exclusividade e a alta qualidade dos ingredientes.
Na Avenida Contorno, debruçado sobre a cinematográfica Baía de Todos-os-Santos, um dos endereços mais encantadores de Salvador, quem busca o melhor da culinária contemporânea com identidade baiana vai amar o Risotto de Frutos do Mar com zafferano, bem cremoso e aveludado, com camarão, lula, polvo e mexilhão.
Outra sugestão da chef Andréa Ribeiro é o Prime Rib de Angus na brasa com chimichurri. Um corte imponente, com crosta dourada e interior macio e suculento, de sabor intenso e marcante, acompanhado de batatas ao alecrim, feijão tropeiro vinagrete de palmito pupunha.
SERVIÇO
@ mistura.restaurantes @andrearibeirochef @paolo_alfonsi
http://www.restaurantemistura.com.br
Mistura Contorno
+ 55 71 2137-0782
Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence - Dois de Julho
Mistura Farol de Itapuã - Trattoria Moderna e Pizzeria
+ 55 71 3375-2623
Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Farol de Itapuã