Sandra Dias apresenta sua coleção de Panetones 2025 tradição italiana e excelência artesanal!
Aos detalhes...

Foto: Jaqueline Brandão
A confeiteira Sandra Dias, referência na alta confeitaria e com mais de 25 mil alunos formados em mais de 16 países, lança seu Menu de Panetones 2025, que celebra o verdadeiro espírito natalino com a leveza e a complexidade dos panetones italianos de fermentação natural. As encomendas estarão disponíveis a partir de novembro, em dois tamanhos (500g e 750g), sob encomenda.
Nos últimos anos, Sandra se apaixonou pela panificação e se especializou nos panetones italianos de fermentação natural, feitos de forma totalmente artesanal, sem aditivos químicos ou conservantes. “O panettone passa por um processo de preparo minucioso, através do método italiano de dois impastos, onde a massa é preparada em duas fases diferentes, com uma longa fermentação entre elas. Isso confere à massa uma leveza incrível e uma complexidade de sabores que a torna única”, explica a confeiteira.                  Produzidos com insumos premium, como farinhas italianas e pasta natural feitos artesanalmente com frutas cítricas (laranja bahia e limão siciliano), mel e baunilha, os panetones Sandra Dias trazem o sabor e a textura do verdadeiro panetone italiano. “Há quem diga que, se você ainda não provou um panettone italiano de fermentação natural, isso significa que muito provavelmente você nunca provou um panettone de verdade”, completa Sandra.
 Produzidos com insumos premium, como farinhas italianas e pasta natural feitos artesanalmente com frutas cítricas (laranja bahia e limão siciliano), mel e baunilha, os panetones Sandra Dias trazem o sabor e a textura do verdadeiro panetone italiano. “Há quem diga que, se você ainda não provou um panettone italiano de fermentação natural, isso significa que muito provavelmente você nunca provou um panettone de verdade”, completa Sandra.
Linha Tradicional
Panettone Tradicional
Massa clássica e aromática com damasco, laranja italiana (Cesarin) e uvas-passas brancas e pretas. Finalizado com creme de amêndoas, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado.
- 500g – R$ 119,90
- 750g – R$ 169,90
Panettone Chocolate com Laranja
Combina laranja italiana (Cesarin) e chocolate belga Callebaut 823 ao leite, com cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado.
- 500g – R$ 119,90
- 750g – R$ 169,90
Linha Signature
Panettone Banoffee
Inspirado na sobremesa inglesa, leva banana, chocolate Callebaut 823 ao leite e chocolate Gold (caramelo). Cobertura de creme de amêndoas com toque de canela, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado.
- 500g – R$ 129,90
- 750g – R$ 179,90
Panettone Pink Lemonade
Combina framboesa, amora, limão siciliano, chocolate branco W2 e chocolate Ruby (Callebaut). Finalizado com creme de amêndoas, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado.
- 500g – R$ 129,90
- 750g – R$ 179,90
Panettone Pistache
Massa saborizada com pasta pura de pistache, recheada com pistaches inteiros, cerejas italianas Amarena (Cesarin), chocolate de pistache e chocolate Ruby (Callebaut). Cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado.
- 500g – R$ 159,90
- 750g – R$ 209,90
Perfil
Formada em Ciências Econômicas, Sandra Dias deixou o mundo corporativo para dedicar-se à confeitaria, área em que atua há mais de duas décadas. Autodidata, desenvolveu suas próprias receitas, unindo técnica, estética e sabor. Desde 2001, transforma sonhos em bolos artísticos e em 2006 passou também a ensinar suas técnicas, formando mais de 20 mil alunos vindos de todo o Brasil e de 16 países.
Apaixonada pela panificação artesanal, desde 2021 dedica-se à produção de panetones italianos de fermentação natural, feitos com ingredientes de altíssima qualidade e sem aditivos químicos — resultado de um processo meticuloso que traduz sua filosofia: respeito ao tempo, ao sabor e à tradição.
Encomendas e entregas
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 95941-5745.
Os panetones podem ser enviados para todo o Brasil, desde que o prazo de entrega via Sedex seja de até 2 dias úteis.
Em São Paulo – capital e arredores, é possível optar pela retirada (próximo ao metrô São Judas) ou entrega por motoboy.
Mais informações:
🌐 www.sandradias.com


