Sanduíche natural: aprenda três receitas práticas e leves

Aprenda a fazer Sanduíche Crepense, Sanduíche Cremoso de Cenoura e Sanduíche de Frango e Tomate

[Sanduíche natural: aprenda três receitas práticas e leves]

FOTO: Divulgação

Leve e nutritivo, o sanduíche natural é uma ótima alternativa de lanche para os dias ensolarados. Em passeios ao ar livre, como em um piquenique no parque, é a melhor opção pela praticidade no armazenamento. Basta transportá-lo em uma bolsa térmica para garantir que o frescor e a qualidade dos ingredientes sejam mantidos. 

Pensando em sugestões para os dias quentes, como hoje, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, trouxe três dicas de sanduíches práticos e irresistíveis: Sanduíche Crepense, Sanduíche Cremoso de Cenoura e Sanduíche de Frango e Tomate.

Veja abaixo o modo de preparo:

O Sanduíche Crepense



Ingredientes para Pasta de Manjericão:
Xícara (chá) de caldo de legumes;
Colher (sopa) de nozes picadas;
Colher (sopa) de queijo parmesão light;
Colher (sopa) de ricota;
 Colher (chá) de manjericão fresco;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela;

Pão;
Tomates;
Rúcula;
Muçarela de búfala.

Modo de Preparo:
- Para a pasta de manjericão, bata os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve.
- Pegue o pão, corte ao meio e passe a pasta nos dois lados. Arrume os tomates, coloque a rúcula e a muçarela de búfala. Sirva.

 

Sanduíche Cremoso de Cenoura 

 

 

Ingredientes:
2 fatias de pão integral
2 cenouras raladas
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 colher (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino à vontade

Modo de Preparo:
- Refogue a cenoura na Margarina Amorela e na cebola em uma frigideira. Depois, misture com maionese, azeitonas e pimenta-do-reino. Agora é só colocar no pão e saborear!

 

Sanduíche de Frango e Tomate

Ingredientes
4 colheres de Margarina Amorela Light em temperatura ambiente
8 fatias de pão de centeio ou integral
­4 colheres de mostarda
­2 tomates médios firmes
8 fatias de queijo de minas
1 xícara de picles bem escorridos e picados
­2 filés de frango grelhados

Modo de preparo:
- Espalhe duas colheres de Margarina Amorela Light em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a Margarina Amorela light para baixo. Passe meia colher de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas.

- Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda.

- Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a Margarina Amorela Light restante. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte­-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.


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