Chef Emanuele Nascimento lança cardápio especial para a ceia natalina

Aos detalhes...

[Chef Emanuele Nascimento lança cardápio especial para a ceia natalina ]

FOTO: Divulgação

Para você ganhar mais tempo na confraternização natalina com a família e amigos, a renomada chef Emanuele Nascimento, apresenta uma Ceia de Natal, com muitas opções. São pratos tradicionais, preparados com releituras deliciosas da chef assadora do restaurante Benedita, que chegará diretamente para sua mesa. É só caprichar na decoração, para uma confraternização cheia de sabores na noite de Natal.                                                       
As encomendas deverão ser feitas até no máximo dia 20 de dezembro, através do whatsapp (71) 99966.7463. A retirada será no dia 24/12 das 12 às 16hs, no restaurante Benedita – Rua Minas Gerais, 508.
O cardápio reúne os seguintes pratos: Peru Natalino – marinado em vinha d'alhos, acompanhado de frutas da estação caramelizadas e farofa de cuscuz (R$450); Ave Recheada – recheio com queijo minas, batata e ervas, acompanha farofa rica com frutos secos (R$ 150); Arroz Especial de Natal – arroz com nozes, damasco e vinho branco espumante 1kg (R$ 80); Salpicão de Salmão - Salmão grelhado, maçã verde, salsão, cenoura, cebola, maionese de ervas 1kg (R$120). 
Filé Mignon da Rainha – Filé mignon inteiro, decorado, recheado com queijo de cabra e castanha, coberto por presunto de parma (420); e Tender Tropical – tender de bolinha artesanal com 1 quilo, marinado em vinho branco e caramelizado com pêssego. Entregue já fatiado e decorado com frutos da estação (R$210). 
Porcheta à la romana 1 quilo - pururucada, com salsa verde e já fatiada (R$180); Terrine de Bacalhau - coberta com tapenade de azeitonas pretas 900gr (R$180); e Vinagrete de Frutos do Mar 1 Quilo – camarão, mexilhão, polvo, lula e vieiras (R$ 320).


Comentários