Sattu Sushi apresenta menu especial para o inverno!
Aos detalhes....

Foto: Div
Com a chegada do inverno, a procura por pratos reconfortantes costuma crescer — mesmo em Salvador, onde o frio dá as caras de forma mais amena. E se engana quem pensa que a culinária japonesa fica de fora desse cenário. O Sattu Sushi, delivery especializado em alta gastronomia japonesa, mostra que sushi e dias frios podem formar uma combinação surpreendente e deliciosa.
Conhecido por unir tradição japonesa e criatividade local, o restaurante - comandado pelos sócios-fundadores Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo – apresenta uma curadoria de sugestões ideais para a estação. “Mesmo no inverno, o sushi continua sendo nossa estrela. E o que torna essa experiência ainda mais especial são as versões maçaricadas, coberturas quentes e entradas que aquecem o paladar sem perder a leveza que a gastronomia japonesa proporciona”, destacam os empresários.
, preparou uma seleção especial de pratos que aquecem o paladar. “Muita gente associa sushi apenas ao peixe cru, mas a culinária japonesa é rica em preparações quentes e reconfortantes, perfeitas para o inverno”, destacam.
A sugestão do chef são os combinados maçaricados, como o de 24 peças (R$ 199), que trazem sushis com toque de calor na superfície, resultando em uma textura e sabor levemente defumado. Outras opções do cardápio são o Hot Roll (R$ 53,90) e o Hot Philadelphia (R$ 48,90), versões empanadas e crocantes, ideais para uma experiência aconchegante naqueles dias de temperatura mais baixa.
Além dos sushis e sashimis clássicos, o cardápio da casa oferece uma seleção de pratos quentes e entradas crocantes, perfeitos para aquecer o paladar. Entre os mais pedidos, está o Yakissoba de camarão (R$ 57), preparado na chapa com molho shoyu e legumes. Para quem busca variedade, o menu inclui ainda o yakissoba vegetariano, de carne, frango ou misto, além de opções como o filé com shimeji (R$ 96) e o teppan de salmão ou frutos do mar.
Entre as entradas, ideais para compartilhar, destaque vai para o Bolinho de salmão (R$ 46 – 8 unidades), com recheio cremoso e cobertura de patê especial, e o tradicional Guioza (R$ 26 – 3 unidades). O Shimeji na manteiga e a dupla de rolinho crocante, recheado com queijo, salmão ou camarão, também fazem sucesso entre os clientes.
Para finalizar, a sobremesa também pode vir quentinha: o Hot Roll de banana com Nutella (R$ 41) ou com doce de leite (R$ 38) promete adoçar a experiência com uma textura envolvente.
Sobre o Sattu Sushi
Inaugurado em 10 de janeiro de 2024, o Sattu Sushi é fruto da visão inovadora dos empresários Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, três amigos que transformaram sua paixão pela culinária japonesa em um conceito de alta gastronomia no delivery. Com foco em qualidade excepcional, o restaurante oferece uma experiência sofisticada e personalizada, levando o sabor único do sushi premium para dentro da casa dos clientes.
Serviço
Sattu Sushi
Funcionamento: segunda a quinta, das 17h às 22:30h | sexta a domingo, das 17h às 23h
Telefone de contato: (71) 99650 6713
Delivery: sattusushi.com | Pedido via Delivery Direto
* Entre para a Lista VIP do Sattu Sushi e aproveite benefícios exclusivos em pedidos futuros.