Torta Suprema de Morango: sobremesa para o Réveillon
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
Em busca de uma receita diferente e saborosa para a ceia de ano novo? Se tem diferença, tem sabor. Por isso, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere a deliciosa Torta Suprema de Morango, que promete encantar e surpreender a todos.
Veja o modo de preparo abaixo. Feliz ano novo!
Torta Suprema de Morango
Ingredientes:
1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
2 colher de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos
Modo de preparo:
- Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
- Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
- Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
- Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
- Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
- Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.