Michel Telles
Aos detalhes...
FOTO: Arquivo
Citado por Jorge Amado em várias passagens de seus livros, o tradicional restaurante Porto do Moreira foi colocado à venda. Com mais de 80 anos de existência, o estabelecimento foi fundado por José Moreira da Silva que deixou receitas que se misturam a clássicos da “confraria do dendê”. Mocotó, moqueca de carne com ovo, dobradinha e iscas de fígado são apenas algumas das iguarias desse restaurante luso-baiano que faz parte da história e do Centro da cidade. O Porto do Moreira nasceu como Restaurante Porto e ficava na conhecida Rua do Cabeça. Depois, foi reinaugurado em 1966, no Largo do Mocambinho, ainda no Dois de Julho. Seu José Moreira faleceu em 1975 e o restaurante ficou sob o comando dos irmãos Antonio e Francisco Moreira. Na redes sociais, houve manifestações sobre o local que já foi frequentado por muitas personalidades.
Comentários
Relacionadas
Veja Também
Fique Informado!!
Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!