Tradicional Restaurante Porto do Moreira é colocado à venda!

Aos detalhes...

[Tradicional Restaurante Porto do Moreira é colocado à venda! ]

FOTO: Arquivo

Citado por Jorge Amado em várias passagens de seus livros, o tradicional restaurante Porto do Moreira foi colocado à venda.  Com mais de 80 anos de existência,  o estabelecimento foi fundado por José Moreira da Silva que deixou receitas que se misturam a clássicos da “confraria do dendê”. Mocotó, moqueca de carne com ovo, dobradinha e iscas de fígado são apenas algumas das iguarias desse restaurante luso-baiano que faz parte da história e do Centro da cidade.                   O Porto do Moreira nasceu como Restaurante Porto e ficava na conhecida Rua do Cabeça. Depois, foi reinaugurado em 1966, no Largo do Mocambinho, ainda no Dois de Julho. Seu José Moreira faleceu em 1975 e o restaurante ficou sob o comando dos irmãos Antonio e Francisco Moreira. Na redes sociais, houve manifestações sobre o local que já foi frequentado por muitas personalidades.                                                                                        


Comentários