Vinho produzido na Bahia ganha prêmio nacional

A responsável pela produção é a vinícola Vaz, localizada na Chapada Diamantina

Por Da Redação
Ás

Vinho produzido na Bahia ganha prêmio nacional

Foto: Divulgação

A vinícola Vaz, localizada no Morro do Chapéu, na Chapada Diamantina, ganhou um prêmio na 9ª edição da Grande Prova Vinhos do Brasil (GPVB) e a 4ª edição da Grande Prova Sucos de Uva do Brasil.

Na categoria de vinhos, o vencedor foi o Tinto Malbec. Já no rótulo dos espumantes, os premiados foram o Brut Branco Charmat e o Brut Rosé Charmat, ambos de 2019.

Na Bahia, o setor de bebidas engloba 23 empresas incentivadas pelo Governo do Estado, que geram 8,8 mil empregos e possuem investimento de mais de R$ 4 bilhões no estado, segundo a Secretaria de Desenvolvimento Econômico do Estado (SDE). 

Por causa da pandemia, a comemoração do prêmio será realizada em abril de 2021, no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde a GPVB irá apresentar ao público os vinhos produzidos na Bahia na feira “Vinhos do Brasil 2021”. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.