Rubro-Negro agora mantém foco apenas na Série B e Copa do Brasil

[Vitória empata com Flu de Feira e fica fora da semis do Baiano pelo terceiro ano seguido ]

Pelo terceiro ano consecutivo, o Vitória está eliminado do Campeonato Baiano ainda na primeira fase. O Rubro-Negro empatou com o Fluminense de Feira por 1 a 1, nesta quarta-feira (5), no Barradão, pela última rodada da competição, e o resultado foi insuficiente para conseguir a classificação para próxima fase. Agora, o Rubro-Negro foca apenas na Série B e Copa do Brasil. Já o Touro do Sertão foi rebaixado para Série B regional, na última posição, com seis pontos.

O primeiro gol do jogo aconteceu na segunda etapa. Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio, Anibal ficou com a posse de bola e levantou na área do Flu, Catatau ajeitou de cabeça para Wallace, que completou para as redes tricolores. Porém, aos 41 minutos, Jacson foi derrubado pelo goleiro Cabral, e o pênalti foi assinalado. Tiago Baiano encheu o pé, a bola bateu no travessão e entrou no fundo das redes do Leão.

Com a eliminação, o Vitória terá 24 dias até voltar a entrar em campo. O Rubro-Negro estreará na segunda divisão, dia 29 de maio, diante do Guarani, no estádio do Brinco de Ouro da Princesa, em São Paulo.