Leão terá que vencer jogo de volta no Beira Rio por dois gols de diferença para seguir de fase

[Vitória perde para o Internacional e se complica na busca por vaga na oitavas da Copa do Brasil]

O Vitória se complicou na busca por uma vaga nas oitavas de finais da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (3), o Rubro-Negro foi derrotado por 1 a 0 para o Internacional, no Barradão, em confronto válido pela terceira fase da competição nacional. Com resultado, Leão terá que vencer o jogo de volta na semana que vem no Beira-Rio por dois gols de diferença para seguir em frente. Caso o time baiano vença por 1 a 0, a vaga será decidida na cobrança de pênaltis.

O gol do jogo foi marcado aos 27 minutos da segunda etapa. Em lance dentro da área do Leão, Wallace agarrou e derrubou Thiago Galhardo no chão. Pênalti assinalado, que o próprio atacante foi para a cobrança, a bola ainda chegou a tocar nos pés de Ronaldo, mas foi parar no fundo das redes, colocando a vantagem do lado do Colorado, que ainda poderia ter ampliado o marcador aos 34 minutos, em finalização de Taison na trave.

A melhor chance do Vitória na partida veio acontecer aos 34 minutos da primeira etapa. Guilherme Santos recebeu lançamento, partiu para dentro da defesa do Internacional e soltou uma bomba para o gol, mas parou na bela defesa do goleiro Daniel, que jogou a bola para escanteio e evitou que o Rubro-Negro abrisse vantagem.