Aprenda a fazer o Bacalhau que Chora!
Aos detalhes....

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas, fez a versão desta famosa receita onde o bacalhau vai dentro da cebola, criada pelo bar do Genezio, em Poços de Caldas (MG).
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES:
500g de bacalhau
1kg de batata
12 azeitonas picadas
1 pimenta dedo de moça
Noz-Moscada
8 cebolas grandes
5 colheres catupiry
5 fatias de mussarela
Azeite
MODO DE PREPARO:
- Retirar o miolo da cebola. Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola.
- Retirar a água, e misturar com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz- moscada.
- Rechear as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry. Ao final, colocar mussarela e gratinar.