Aprenda a fazer um delicioso Frango com Quiabo em 30 minutos!
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, traz para os leitores e leitoras do Farol da Bahia, uma sugestão de prato prático, delicioso e nutritivo. O Frango com Quiabo fica pronto em apenas 30 minutos e promete agradar a todos. Confira abaixo:
Frango com Quiabo

Ingredientes
1 kg de sobrecoxas de frango
 2 envelopes de caldo de galinha em pó
 4 colheres (sopa) de Margarina Amorela
 1 xícara (chá) de bacon em cubos
 1 cebola em cubos
 4 dentes de alho amassados
 1 e ½ xícara (chá) de quiabo picado
 Suco de ½ limão
 1 tomate em cubos
 ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
 1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
 1 colher (sobremesa) de açafrão
 4 xícaras (chá) de água fervente
 Sal e cheiro-verde picado a gosto
 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
Modo de Preparo:
 - Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.
 - Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.


