Aprenda como preparar Mini-hambúrgueres de Carne
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
Receitas práticas e saborosas são perfeitas para aproveitar as férias. Pensando isso, a Margarina Puro Sabor, ensina aos leitores do Farol da Bahia, como fazer Mini-hambúrgueres, uma sugestão diferente de lanche da tarde, que promete agradar a todos durante passeios ou piqueniques.
Veja abaixo o modo de preparo:
Mini Hambúrgueres de Carne
Ingredientes:
Hamburguer
180 g de alcatra
sal a gosto
Molho
3 gemas
15 ml de vinho branco
50 g de margarina Puro Sabor
1/2 maço de manjericão fresco picado
15 ml de vinagre
Torradas
5 fatias de pão de forma
Modo de Preparo:
Hambúrguer
- Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini-hambúrguer com cerca de 20 g cada um.
- Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.
Molho
- Em uma vasilha, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.
- Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva