Chef Marco Caria ministra nova Masterclass de Pizza Contemporânea na capital baiana!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Às

Chef Marco Caria ministra nova Masterclass de Pizza Contemporânea na capital baiana!

Foto: Leonardo Freire

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza Contemporânea. Depois do sucesso da edição anterior, com inscrições encerradas em poucas horas, o curso volta a acontecer no dia 10 de novembro, com 8 horas de duração e com o apoio da distribuidora e importadora Senza Frontiere Brasil.

Com uma trajetória marcada pela paixão pela gastronomia italiana, Marco Caria iniciou a produção de pizzas em seu restaurante durante a pandemia. Seu talento e técnica o levaram a se destacar no mercado local, sendo convidado a representar na Bahia a Casillo, umas das maiores empresas mundiais de farinhas.

A Masterclass é uma oportunidade para profissionais e entusiastas aprenderem com especialistas os segredos da pizza contemporânea, incluindo técnicas de fermentação, preparo da massa e combinações de ingredientes. As inscrições e mais informações podem ser obtidas pelos telefones (75) 99169-9094 e (71) 99220-1999. Mais informações: @isolacucinaitaliana.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.