Clássico da cozinha oriental, Yakisoba conquista baianos e traz diversas opções de recheios

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Clássico da cozinha oriental, Yakisoba conquista baianos e traz diversas opções de recheios

Foto: Divulgação

Quem nunca pediu ou se deliciou com um Yakisoba? De origem chinesa, o famoso macarrão grelhado é um dos pratos orientais mais populares entre os brasileiros – e muita gente ao redor do planeta. E é justamente esse o significado por trás da união das palavras Yaki (grelhar) e Soba (macarrão). Apesar do macarrão ter sido inventado na China, o Yakisoba foi criado e ganhou o mundo com os japoneses, chegando ao Brasil em 1908. Pra marcar a história dessa iguaria centenária para os brasileiros, o chef do restaurante japonês Nozu, Adelson Satiro, criou quatro opções do prato, que é feito com macarrão chapeado e misturado com a proteína de sua preferência, legumes (repolho, brócolis, acelga, couve-flor e cenoura) e molho de yakisoba. No restaurante, que funciona através do delivery, o prato está disponível nos sabores frango (R$38.90), carne (R$45.90), misto (R$41.90) ou camarão (R$55.90).

Para conferir o menu completo do Nozu, é só acessar o site www.nozu.com.br, Instagram @nozudelivery ou baixar o app disponível para Android e Iphone. Os pedidos do cardápio podem ser feitos pelo site, App, telefone (71 3033-2233) ou pela plataforma iFood.

 

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