Histórico: Juazeirense elimina Cruzeiro e avança na Copa do Brasil

O Cancão de Fogo está nas oitavas de final

[Histórico: Juazeirense elimina Cruzeiro e avança na Copa do Brasil ]

A Juazeirense fez história na noite desta quarta-feira (9) ao avançar para as oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando no Adauto Moraes, em Juazeiros, o Cancão de Fogo venceu o Cruzeiro no tempo normal por 1 a 0, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, venceu por 3 a 2 e derrubou a Raposa.  Antes de bater o time mineiro, a Juazeirense já tinha passado por Sport e Volta Redonda.

Com a classificação, time baiano embolsa mais R$ 2,7 milhões. O adversário da próxima fase será definido por sorteio.

Também nesta quarta, o Bahia venceu o Vila Nova por 1 a 0, em Pituaçu, e carimbou a vaga para as Oitavas. Nesta quinta-feira (10), o Vitória enfrenta o Internacional, em Porto Alegre, pelo jogo de volta da terceira fase. Na partida de ida, o Leão perdeu por 1 a 0.