Para celebrar o Dia da Cachaça, Transamérica Resort Comandatuba ensina o Drink Gabriela

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Para celebrar o Dia da Cachaça, Transamérica Resort Comandatuba ensina o Drink Gabriela

Foto: Divulgação

O  Dia da Cachaça é só na segunda-feira, mas para aqueles que querem antecipar a comemoração ao longo do fim de semana, o Transamerica Resort Comandatuba, no Sul da Bahia, disponibilizou a receita de um dos drinks mais pedidos pelos hóspedes no resort.

 Veja como fazer:

- 70 ml de cachaça ouro

- 03 gomos de limão

- 03 gomos de laranja

- 01 colher de açúcar

- 08 cravos

- 01 canela em pau.

Modo de preparo:

- No copo on the rocks colocar os gomos, açúcar e masserar, depois coloca a cachaça, os cravos, mexer bem colocar o gelo e a canela em pau.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.