Presidente do Bahia passa mal durante confronto contra o Fortaleza

Bellintani sentiu o incômodo logo após o terceiro gol de Rodallega, aos 30 minutos do segundo tempo

[Presidente do Bahia passa mal durante confronto contra o Fortaleza]

O presidente do Bahia, Guilherme Bellintani, passou mal na noite deste sábado (4), durante a vitória do Bahia em cima do Fortaleza, em Pituaçu. O time venceu a equipe do Ceará por 4 a 2, com o colombiado Hugo Rodallega, que marcou os quatro gols.

Bellintani sentiu o incômodo logo após o terceiro gol de Rodallega, aos 30 minutos do segundo tempo. Assim que notou o mal estar, ele desceu a arquibancada e foi atendido por uma ambulância que estava estacionada à beira do gramado.

O gestor do clube recebeu atendimento médico por cerca de dez minutos, e em seguida voltou às margens do campo para acompanhar o final da partida. O clube não concedeu  outras informações sobre o assunto.

O Bahia acabou com um jejum que já durava oito jogos. Apesar da vitória, o Bahia não sobe posições na tabela e segue em 16º. Com 21 pontos, o time fica a três de distância do América-MG, primeiro do Z4. No próximo sábado (11), às 21, o Bahia enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, pela 20ª rodada.