Rubro-Negro mais uma vez joga mal, leva sufoco e por pouco não sai derrotado de Goiânia

[Vitória empata com Atlético-GO na estreia de Loss e segue na zona de rebaixamento ]

Em uma de suas piores apresentações no ano, o Vitória empatou em 1 x 1, com o Atlético-GO, no estádio Antônio Accioly, pela 5ª rodada da Série B. Com o resultado, o Rubro-Negro permance na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição, com quatro pontos ganhos. O time goiano é 6º, com oito pontos. O jogo marcou a estréia de Osmar Loss no comando do Leão.

A primeira etapa começou com o Vitória tomando mais iniciativa do jogo e tentando entrar no campo de defesa do Atlético-GO. Em uma dessas tentativas, aos oito minutos, Nickson cobrou escanteio na medida para cabeçada firme de Everton Sena, que se antecipou a chegada do goleiro e tirou o zero do placar. 1 x 0 para o Vitória. Apesar do gol, o Rubro-Negro não fazia uma boa partida. Com uma marcação pouco eficiente no meio de campo e pelas laterais, proporcionava ao Atlético-GO oportunidades para igualar a partida, em uma delas o Dragão até chegou a marcar mas Mike tocou com a mão na bola antes de definir e o gol foi anulado. O time da casa ainda teve mais chances mas pecava na hora das finalizações.

Na segunda etapa, o Vitória foi dominado pelos donos  da casa. Logo no início, Ramon tentou cortar um lance dentro da área e cometeu pênalti. Mike foi pra bola e deslocou o goleiro Ronaldo, igualando a partida. 1 x 1. O gol animou o time goiano, que passou a ter mais posse de bola e o dobro de finalizações que a equipe baiana, e só não ampliou porque o goleiro Ronaldo realizou boas defesas, além disso, os donos da casa desperdiçavam boas oportunidades. O Leão só voltou a ter chances de vencer a partida após a expulsão de Matheuzinho, por entrada feia em Dudu Vieira. Em uma dessas chances no final do jogo, Marciel quase levou os três pontos para Salvador, em chute de fora da área, que o goleiro espalmou. Era o último ato, o placar final já estava decretado.

O próximo confronto do Vitória será contra o líder Bragantino, na próxima sexta-feira (31), às 21h30, no Barradão. Já o Atlético-GO enfrenta o Figueirense no mesmo dia, às 19h15, no Orlando Scarpelli.