Sanduíche de mortadela da Esquina Paulista cai no gosto dos baianos

Por Michel Telles
Ás

Sanduíche de mortadela da Esquina Paulista cai no gosto dos baianos

Se para os paulistanos um dos programas imperdíveis da cidade é degustar um sanduíche de mortadela no Mercadão, aqui em Salvador, o hábito já entrou na rotina dos baianos que experimentaram os sabores da Esquina Paulista, localizada na Avenida Paulo VI. O sanduíche de mortadela é apresentado em duas versões: mortadela fria e mortadela com queijo quente.

E não é somente esse sanduíche que anda fazendo sucesso por lá. O menu conta com sanduíches de pernil acebolado (com ou sem queijo), queijo clássico, misto clássico, carne louca, buraco quente, sanduba dos hermanos - choripan (linguiça grelhada com molho chimichurri), sanduba do Abílio e churrasco no pão (filé mignon, queijo e vinagrete).

Já os amantes de pastel, contam com cinco opções de recheios: luzitano (bacalhau), queijo, do china  (carne temperada), paulista (palmito) e camarão.

Todas as opções do menu podem ser retiradas na loja ou solicitadas por delivery.

Horário de funcionamento durante o lockdown: segunda-feira a sábado (8h às 19h) e domingo (8h às 16h).

@esquinapaulistaa / 71 3035 2551

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